IMGP17962Cette semaine c'est le cadet du club qui répond aux questions. Ronan habite à Vanves et malgré ses 24 ans a déjà 8 ans de pratique du triathlon derrière lui puisqu'il débute en 2002.
Outre le triathlon, il affectionne  les raids, trekking et le VTT.

Palmarès :
CD de Quiberon 2005, 1e junior,
chpt de France U23 2005 à Charleville Mézière,
LD Cosne sur Loire 2006, 45eme, 5h12
CD Quiberon 2008, 49ème, 2h18
Sprint Larmor plage 2009, 34ème, 1h06

Meilleur souvenir sportif :
Le Raid Hannibal à travers les Alpes. Une belle compétition sur trois jours (plus de détail)

Objectifs 2011 :
"Reprendre l'entraînement sera déjà bien après une année sans, triathlon de Paris par exemple"

Hobbies et passions extra sportives :
"Les voyages, la cuisine et la photo"

Ce qui t'a amené au Meudon Tri :
"Je suis mes anciens collègues du triathlon de Bagneux, Cécile et Erwan, après un an au Triathlon Club Nantais."