Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Meudon Triathlon
28 août 2011

Les résultats TRIATHLON du week end

Ce dimanche 28 Aout, Meudon était représenté sur quatre épreuves de triathlon, voici les résultats : - Stéphane C. finit à une très belle 8ème place du Sprint de l'agglo agennaise avec un chrono de 1:07:31 - Nicolas E. finit 131ème/254 du courte distance...
25 août 2011

Challenge Vichy

Un grand bravo à Stéphane D. (alias Bubuche) qui a fini ce week end la première édition du Challenge Vichy. Il fini en 12:59:41 ce triathlon distance im sous un soleil de plomb.
15 août 2011

Résultat Embrunman et CD

Ce week avant lieu la mytique course de l'Embrunman, terrible épreuve finie avec brio par trois meudonnais : 13h 16' 04" - Bertrand L. 14h 14' 43" - Francois L. 15h 20' 58" - Gregory A. Un grand bravo à eux et aux participants du CD qui se déroulait un...
9 août 2011

Aquathlon Sprint de Pflugerville

La famille Hammond participait ce week end à l'Aquathlon Sprint de Pflugerville (USA-Texas). Jolie épreuve familiale qu'ils finissent en 01:00:23. Un grand bravo à eux et particulièrement à Sarah notre future championne.
2 août 2011

Résultat half d'Anvers

François D. était à Anvers le 24 juillet dernier, il boucle le 70.3 en 04:38:13 signant le 5 chrono de sa catégorie. Une course qu'il vous invite à faire (son récit de course ici) Bravo à lui et bonne récupération.